Du 31 mai au 4 juin, Un Dîner Presque Parfait se met à la sauce Culinaria. Dans le cadre d'une collaboration avec le salon Culinaria, quatre Chefs étoilés, issus des plus grands restaurants que compte la Communauté Française, ont accepté de coacher quatre nouveaux candidats du « dîner presque parfait ». Une compétition qui s'annonce de haut vol car même si les candidats sont amateurs en cuisine, ils ont tous été sélectionnés pour leur bon, voire leur très bon niveau en cuisine. Les 4 candidats seront coachés en matinée par un Chef avant de se lancer dans les préparatifs de leur dîner. Au programme: ambiance, cuisine et déco mais aussi épreuves imposées. Lundi 31 mai : Mardi 1er juin : Yves Mattagne du « Sea Grill » et Dominique Catherine et Mario Elias du « Cor de chasse » Mercredi 2 juin : Jeudi 3 juin : Pierre Résimont de « L'Eau Vive » et Geoffrey Marine et Sang Hoon Degeimbre de « L'air du temps » Le vendredi 4 juin, rendez-vous pour la grande finale au salon Culinaria en présence du public et des grands Chefs! Si vous désirez l'interview d'un chef ou d'un candidat, n'hésitez pas à nous contacter. Le service de presse |