A l'occasion de la sortie de son édition 2011, le guide Gault & Millau a révélé le chef de l'année. Le titre revient à Christophe Hardiquest, le chef cuisinier du restaurant "Bon - Bon" à Bruxelles. Celui-ci a reçu chez lui l'équipe du site internet du Dîner Presque Parfait pour vous proposer un menu d'exception ! Vous allez donc pouvoir découvrir et refaire chez vous les recettes du chef de l'année mais aussi retrouver des conseils cuisine, conseils vin, et une interview du rédacteur en chef du Gault & Millau ! Son menu : Entrée : Emincé de St Jacques au gaspacho de perles blanches Carpaccio très fin de St Jacques de Dieppe préparé avec de l'échalote, ciboulette, huile d'olive, caviar de hareng et fleur de sel. Le tout accompagné d'un gaspacho d'huîtres « Perle blanche ». Plat : Veau rôti au foin et ses accompagnements Longe de veau rôtie au foin accompagnée de sa duxelles de girolles et son cannelloni de topinambours et d'un crunchi pommes vertes et féta. Site: http://undinerpresqueparfait.rtltvi.be/ |